Ungkit Literasi dengan Google Sites

WEBINAR JSDI -EPSON #8 | NTB

_Free e-sertifikat

Door prize 1 buah printer Epson L120_

Selasa, 30 Maret 2021, 14.00 WIB | 15.00 WITA | 16.00 WIT

Ungkit Literasi dengan Google Sites

oleh Ibu Idaharyani Pasule (Trainer JSDI)

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/92517596080?pwd=NUpQUFJYUzRXYkNrUmxRR3JoVFhTUT09

Meeting ID: 925 1759 6080

Passcode: jsdi

Ungkit Literasi dengan Google Sites oleh Ibu Idaharyani Pasule Jangan sampai dilewatkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *